/ 游戏 / 127浏览

为什么王者荣耀是一个好游戏

最近王者出了不少皮肤。

这次春节,短短几天时间,就出了17款皮肤。其中8款传说,1款典藏和1款无双。甚至破天荒地出了一个需要点券购买的新英雄。

给不了解王者的朋友介绍一下,传说首周价格一般为130RMB;典藏要抽奖,保底大概400RMB左右;无双也是抽奖获取,保底450+RMB。

很多人觉得你农💊,但对于无氪或者微氪玩家来说,百利而无一害

更多免费皮活动

或许腾讯也是有点良心,觉得这回出这么多皮肤肯定会被喷,于是在近几个月搞了不少免费皮活动。

  • 首先是阿古朵的周年皮,王者的周年皮品质一直都是堪比传说,这次也不例外。

  • 然后是周瑜的免费圣诞限定皮,史诗品质,质量很高。

  • 嫦娥、沈梦溪免费勇者

  • 灵宝市集抽传说皮活动

  • ......

除了免费皮,还有海诺、多利亚、亚瑟、廉颇的六元皮,质量都不错。

甚至还有持续五天的全场直售传说皮限免活动。

所以腾讯出活动的速度其实和出皮肤的速度是成正比的。对于无氪玩家来说,一分钱没花,还能白嫖这么多皮肤是很赚的

为什么王者荣耀是一个好游戏

只要能带给人快乐的游戏都是好游戏。

我从16年开始玩的王者,到现在八年。这款游戏给我带来了太多的快乐。

打团赢了很快乐,对线单杀了很快乐,和朋友一起玩更快乐。

所以这是一款好游戏,就是这么简单。

更不用说这是一个免费游戏,并且没有Pay to win机制。我玩了这么多年充的钱一只手都能数过来。

写到这里撸狗可能要发话了:那你为啥不玩撸呢?

因为我周围没人玩撸啊,不像农可以和朋友开黑。

而且我都已经玩农了,干嘛再去玩一个同类型的游戏?

单机勾看到又要说:农就是垃圾,3A大作才nb

可是农能一分不花玩上千小时啊,单机行吗?

况且单机和网游是两种不同类型的游戏,根本没有可比性!


但凡是打农要充很多钱的人,去玩单机也会花很多钱在买游戏上,然后都浅尝辄止。看起来好像比花在皮肤上好很多,但其实质都一个样。

买皮肤可以让自己开心

我买了镜的炽阳神光,一百多。但这是我的本命英雄,我玩了几百场。我觉得很值。

英雄强度不平衡问题

这确实是一个大问题

我只能说,到时候环境真太恶臭了就弃坑。反正不止这一个游戏玩。